Снова про осень...
Этот парк находится в центре Канберры, как раз там, где проходит знаменитая Флориада, о ней я уже писала... И вот для контраста посмотрите на этот же парк осенью. Я считаю, что нисколько не хуже, чем весною, такое же буйство красок, только другой палитры...
И эта прозрачность воздуха, когда кажется, что он- хрустальный, и тотчас зазвенит, стоит только прикоснуться, и бесконечно голубая высота неба, щедро озаренная ярким осенним солнцем... И практически такая же прозрачная хрустальность воды в озере, отражающей уникальное австралийское небо...
Свидетельство о публикации №114051606140
Елена Колобкова 16.05.2014 16:40 Заявить о нарушении
Морозова Татьяна Петровна 16.05.2014 17:21 Заявить о нарушении