Грустит

Слишком часто грустит  подруга,
За окном ведь бушует ВЕСНА,
А ей грустно, как будто вьюга,
Будто в мире совсем одна,
Как скажите вернуть  улыбку,
Если липкий печали след,
И слезинки к лицу прилипли,
И весне к ней дороги нет,
Успокойся, все еще будет,
Поревели,
И грусть долой,
Жизнь поверь мне  хмурых 
Не любит, улыбнись ей,
Сердце открой,
И она подарит все краски,
Будет   много мгновений цветных,
Жизнь, как зебра бывает разной,
А пока дарю тебе стих!
16.05.2014
_______________________________________________________
Елене Нагуле


Рецензии