Пробуждение

Я был несчастным и никчёмным,и одиночество и страх,и одному мне в мире тёмном,уже не жить сидеть  впотьмах.И грусть и прежняя разлука,блуждали всё в моей душе,любовь ушла осталась мука,не верил ни кому уже.И вдруг звезда на небе темном,так ослепительно зажглась,звездою ты была,потом я,тебя узнал проснулась страсть.Ах как же вовремя явилась,ведь я уже почти уснул ,ты лишь во сне далёком снилась,в твоих глазах я утонул.Прелестный взгляд стройна фигура,жемчужина и бриллиант,всё это ты твоя натура,алмаз размером в сто карат.С тобой мне вместе только страсть,любви прекрасные порывы,ты не позволишь мне упасть,нам не страшны теперь разрывы.Стремительна и безупречна,игрива ты и хороша,с тобой нельзя быть мне беспечным,взаимность мысли и душа.Я знаю что таким я стану,каким захочешь видеть ты,любить тебя не перестану,лишь о тебе мои мечты.


Рецензии