Здесь темно, хорошо...

Здесь темно, хорошо,
И уже без тебя...
Ненадолго – и что? –
Мне иначе нельзя.

Здесь холодно снаружи,
Как, впрочем, и внутри.
Мой мир и мне не нужен;
И руку – не бери.

Ухожу: наплевать.
Улыбайся другим.
Не умею прощать –
Ты не станешь моим.

За твоей запятой
Я поставила точку.
Ты не тот и не с той,
Ну а я – одиночка.


Рецензии