Не той

Я посвящал ей свои нелепые сны
А она их нарушала по утрам поцелуем
Я посвящал ей каждый свой вздох
А она наполняла его своим присутствием

Я посвящал ей свой искрений взгляд
А она давала надежду мне так смотреть
Я посвящал ей свои детские мечты
А она позволила воплащать ее

Я посвятил ей свою нелегкую судьбу
А она впустила с радостью в свою
Я посвятил ей всю свою жизнь
А она предательски швырнула ее вниз

Я посвящал ей страдания свои жестокие
А она наплевательски счастливая с другим
Я посвящал ей бессоницу свою ночную
А она в обнимку сладко спит с другим

Я посвятил ей душу грешную свою
А она на ней строит счастье с ним
И вот остался я совсем один
без судьбы и грез что ей когда-то посвятил

Я посвятил себя не той,я знаю
Я восхищался ей,знаю теперь что зря
Я остался без мечты своей,да знаю
Но все так же я посвящаю ей свои нелепые сны!


Рецензии