Любовь жила одно мгновенье...

Какая грусть! Светлей святынь!
Любви принадлежит упокоенной.
Родник благонамеренный, Аминь (!)
Забил в душе моей нетленной.

Последний падал лепесток,
На разметавшийся песок
И боле не стучал висок -
Любовь жила одно мгновенье

Там наверху, меж ярких звезд
В созвездии Кассиопеи
Покоится теперь любовь…
Какая грусть! – Святынь светлее!...


Рецензии