Двойственность

Легкая симпатия...
Тяжелая форма зависимости.
Нравится – играй со мной! -
С опасностью для жизни.

Желание довериться...
Неверие как должное.
В хитрости ни мериться:
Тебе и так победу можно.

Чувство эйфории...
Ощущаю, что на каторге.
Ты лжешь и говоришь
Всеми цветами радуги!

НежнЫ столь обращения...
Так круто обломаться!
Чужие превращения –
И мне пора меняться.

Учащенные призывы...
Ни единого напоминания.
Я не приз – меня разыгрывать!
Просто я иду по грани.


Рецензии