Заблудился
И не понять, я умер иль живу.
Не осознать так сразу,взял ли тело я с собой,
но здесь красиво,словно сложный цвет зимой.
И тишина, и гул воды одномоментно,
и горы в небесах парят степенно.
Тут облака лежат среди сиреневых лесов,
а звезды здесь живут среди цветов.
-Царь Мира , дверь,пожалуйста,открой.
Мне кажется: пора уже домой.
-Ты дома у себя ,любимец мой.
И этот мир всегда был твой.
Где б ни был ты,там дом тебе всегда.
А стены с крышей - только ложь одна.
Свидетельство о публикации №114051606010