Я бы мог и совсем не родиться...
Не увидел бы солнечный свет.
Моя мама успела решиться
И сказать свое твердое:"Нет!"
Убивать я ребенка не буду,
У меня он под сердцем живет.
Ну а люди,на то они люди,
Кто осудит,а кто и поймет.
Проявив милосердие,волю,
Подарила и жизнь мне и свет.
Выбирая нелегкую долю,
Я не знал даже,кто мой отец.
До сих пор я в стихах воспеваю,
Обожаю и очень люблю
Этот мир,и от края до края
Славлю добрую маму мою.
Её любят и внуки,и дети,
Все приходят,чтоб маму обнять.
Её имя сияет вовеки,
И всегда оно будет сиять!
26.06.13.
Свидетельство о публикации №114051605996