Заплетает косы Весна

Заплетает косы Весна,
Наливается нежным соком.
И одела фату сама,
Кружевную фату ненароком.
Подвенечные платья везде.
Нежный запах нарядов пышных...
И гудит уже шмель на трубе
Собирает на свадьбу всевышних.
А березки под ветром шумят.
И плетут они косы весной.
И их буйный зеленый наряд
Тело девичье спрячет в зной.
Ну а пчелки уже тут , как тут.
Собирают нектар для меда
И невестам косы плетут...
Что поделать? Весенняя мода!
И погодка уж радует глаз.
В небе солнышко светит игриво.
Повернись. Оглянись назад...
Посмотри до чего ж все красиво!
В белой пене весенних цветов.
В кружевах из зеленого ситца
Снова в гости приходит Весна,
Что б на свадьбе своей веселиться.
А с Весной к нам приходит Любовь
Две подруги... Они всегда рядом.
И поэты любуясь красой
Их осыпят стихов листопадом...


Рецензии