загадана...

ты медовая, ты янтарная,
как вечернее солнце, пряная...
предзакатная высь пожарная,
и предчувствия дрожь упрямая.

на рассвете росой застывшая,
ты казалось такой далёкою...
ты скиталась, меня забывшая,
одинокой своей дорогою.

ты мелькала в глазах у встреченных,
так похожих, но только издали...
не бывало, судьбой отмеченных,
подходивших к заветной пристани.

но пароли в начале заданы,
и маршруты задолго выданы...
мною очень давно загадана,
а сбываешься неожиданно.



04-16.05.2014


Рецензии
Потрясающе, правда...
Очень люблю такие вот исповедальные
строки, написанные ярко, захватывающе,
тревожно...

Ты сбываешься, Катюша, и я этому рада.

Тепло,

Пастушка   18.05.2014 13:54     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо за теплые слова, обнимаю,

Нэви 17   18.05.2014 12:39   Заявить о нарушении