Улыбка

Нас разделяют грустью и печалью
Двенадцать лет,и кажутся ошибкой
Любви большой нелепое начало
И за слезами скрытая улыбка.

Двенадцать лет прошли без остановки,
И электрички быстрая пробежка
Нас разделяла,целясь из винтовки,
Из горечи и темноты кромешной.

Пусть сердце бьётся грустью васильковой
В моей груди весь день без остановки,
Сегодня встретимся с тобою снова,
И я,наверно,улыбнусь неловко.

Неловкая улыбка нас рассудит,
Чтоб позабылись ссоры и печали,
И мимо пробегающие люди
Влюблённых глаз твоих не замечали.


Рецензии
Очень красивое стихотворение и грустное... понравилось очень.

Тамара Новикова 2   05.06.2014 19:20     Заявить о нарушении