Мимолётное

               

                Верблюжья шерсть в воде не мокла.
                Рассвет был розов и кудряв,
                И сквозь туман сочился в окна,
                От страха совесть потеряв.

                (Вариант)

Раскомкай сны в моей котомке.
Креветки мы отварим позже.
Уснув Василием у Томки
Проснуться Павлом с красной рожей.
Бзбрыкнуть бровями. Бакенбарды
Не расчесав, ужраться луком.
Махнуть графином по мансарде
И хохотать в окно без звука
Тряся воронам мысли-крошки:
Сюда трамваи не доедут.
Ко мне подходят только кошки
И то, к обеду...

                doktor


Рецензии
Уснув Василием у Томки,
Проснуться поутру Обамой...
Рассвет я выну из котомки,
И вам обоим - эпиграмму!

Дон Серхио   19.05.2014 23:59     Заявить о нарушении
Порадовал, Сергей!

Андрей Кац Доктор   20.05.2014 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.