Там в вышине
мечтаю о безмерном счастье,
а звёзды всё мигают в вышине.
Они так молчаливы и прекрасны.
Я как песчинка беззащитная стою,
смотрю на звёзды и пытаюсь верить
что там есть кто-то ,далеко от нас
Мы не одни в огромнейшей вселенной.
Вот интересно может быть они
выходят так-же, посмотреть на звёзды.
и помечтать о счастье в тишине.
Я всё же в это верю,это ж просто
Стою под звёздным небом и молчу
А мысли всё текут,текут рекою
Вот так-же может кто-то в вышине
как я по непонятному тоскует.
Стою под звёздным небом в тишине
мечтаю о безмерном счастье,
и вот звезда летит на встречу мне
и мысли встрепенулись, о прекрасном.
Свидетельство о публикации №114051605916