Ивану Пересмешнику

Отклик на рецензию к стихотворению ”Я не могу любить немножко”.

Спасибо,цензор - Пересмешник,
Что вы открыли мне глаза.
Но я люблю,люблю как прежде,
Хотя и знаю - так нельзя.
Подробней напишу вам в личку,
Как ошибиться я могла:
Я чуть не превратилась в спичку
И не сгорела вся дотла.

Еще скажу вам,Пересмешкин,
Решили обсмеять любовь?
Вы ”перегнули палку”слишком,
Приняв за кетчуп мою кровь.
Вы правы в этом совершенно,
Любовь моя совсем слепа.
Себя заставлю непременно,
Прожить сегодня не любя.

А завтра?Завтра я не знаю,
Любовь удержит ли меня?
И,своей сути не меняя,
Прорвется в образе огня.

Есть,просто,истина такая:
Любовь становится сильней
От страха,что козла другая
Полюбит.И уйдет он к ней.
Для женщин слабых,очень нежных
Невыносим такой удар,
От холодов,сугробов снежных
Мы бережем любви пожар.


Рецензии