Больше не стрелять...

     Больше не стрелять…


Если вдруг у речки, ива загрустит
То мое сердечко плачет, не молчит
Если вдруг девчонка, слезы уронила
Значит мое сердце, в дребезг и разбила

Если вдруг березка, не растет, а сохнет
То мое сердечко с ней от боли глохнет
Если глубь где-то, поломал крыло
Значит в месте с птицей, мне не повезло

Если так случилось, и пришла война
Я скажу о мире, мне пришла пора
Если вдруг мне скажут, жизнь свою отдать
Я отдам, но люди, больше стрелять…
Павел.Марков.16.05.2014г.Чита


Рецензии