И вот пробил тот гонг...

И вот пробил тот гонг и песни отгремели
Потух прощальный тот костёр в тени
Остался пепел, тишина, безмолвный берег…
Печаль несбыточных мечтаний, груз души…
Я столько рисовала обстановку будущего дома
Комфорт с тобою. Дома НАШЕГО уют
Благоухание заботы, яркость очага с тобою
Но что-то не сложилось вдруг…
И преломился прутик
Соединявший грёз букет доселе
Планы обгорели …
И отчего то взгляд переменился вдруг.
Не знаю, не хватало  ли тебе поддержки
Или попроще ты искал любви.
Обрёл покой в объятьях девушки доступной
Иль возвеличился уж больно до высот?!
Пойми,глупышка, версии свои не подтверждаю
Лишь объяснения ищу…
И знай огромный город он не украшает,
А красит лишь судьбы величественный путь
Никто тот путь не постигал
Утратив облик честный.
Транжиря ту любовь небесную,
Что освещала жизнь твою.
И поздно мне морализировать теперь
Не столько поздно, сколько неуместно…
Шагну я в радугу свою
А ты останешься у вод отныне пресных…


Рецензии