Прозреет мир

Вот рухнул мир сгорел в огне,
от сажи  почернел.
Горит страна ,кромешном зле,
А кто войны  хотел?

Обстрел по городу идет,
Из миномета град,
И в рукопашную идет ,
Идет вперед мой брат.

Под свисты пуль ведет он бой
Под танки палачей.
Идет на смерть за нас с тобой
за жен и за детей.

Но верен Бог , прозреет мир,
Закроет люд собой
И прекратит кровавый пир
Что назван был войной.


Рецензии
Непременно прозреет, вот только когда...

Вова Сальников   28.05.2014 09:45     Заявить о нарушении