Восточный танец

Неотразимо мечешь взором стрелы,
Стан нежен, и упруго  твоё тело……
В восточном танце- редкостный цветок,
В азарте женственность, в глазах мужчин- восторг.

Какая грация- завидует змея,
Движенья брызжут искрами огня,
Дыханье ветра, свежесть ручейка,
Рисунок танца- тайная игра……

Манящий взгляд ,что задаёт свой тон,
Вмиг, арабеск, прыжок , волны задор.
Безумье кружит юноше главу,
Пьянящий хмель и разум не в ладу.

От дьявольского зелья цепенеет,
Играет кровь, в порыве сердце млеет.
Божественно легки движенья в звуках,
Целует  страстно танцовщице руки…


Рецензии
Какая красота в словах, сколько движения и света в стихах, Людочка!!! ЗДОРОВО!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.05.2014 23:20     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравился стих. Спасибо!!!

Дочь Земли   20.05.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.