Только пенсию я получила...

Только пенсию я получила,
Счета сходила оплатила.
В аптеку, в магазин зашла,
Сумку продуктов набрала.
Где же пенсия? Ау???
Её нигде я не найду...
Не догнать уже её,
Видно ноги у неё.
Лишь чуть, чуть подержала,
Она в государство убежала!


Рецензии