Пожар герани на окне

Пажар герани на ОКОне
 НО ОТОгреть она не может
 то, что так призрачно и зло
 осенний сумрак в души вложит.

 Он,как циничный режистер
 свои рисует силуэты.
 Он задает себе вопрос
 и сам находит в нем ответы.


 ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБИТ РАССУЖДЕНИЙ
  ОНА САМА И ЕСТЬ ПАЖАР
 ПРИЯТНОЙ БОЛЬЮ ВДОХНОВЕНЬЯ
  ПРЕОБРАЖАЕТ ЖИЗНИ ДАР
 И ПРИКОСНУВШИСЬ НА МНГНОВЕНЬЕ
  ОНА НА ВЕЧНО ОЖИВИТ
 ВСЕ ПРИНИМАТЬ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ПОМОЖЕТ
  ДУШУ ВОЗРОДИТ,
                КОТОРАЯ ЕЕ ПРИЕМЛЕТ.

 И В КАЖДОМ ДНЕ И В КАЖДОМ СЕРДЦЕ
  ЕЕ ПРИЗЫВ ВСЕГДА ЗВУЧИТ –
 ОТКРОЙСЯ ДЛЯ МЕНЯ ДОВЕРЬСЯ
  ОГОНЬ МОЙ НЕЖЕН И ЦЕЛИТ.
И ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ МИРА
ОНА НАДЕЖДОЙ МИР ХРАНИТ
ПАЖАР ГЕРАИ НА ОКНЕ
ВОСПОМИНАНИЕ ДАРИТ
           В ЛЮБВИ И ВЕРЕ И НАДЕЖДЕ

ИИСИС ,ЛЮБОВЬ,ОТЕЦ ТВОРЕЦ И ДУХ СВЯТОЙ писали этот стих со мной
      
18 05.2014
 Через Иисуса Христ Любовь Всевышнего Отца излилась во все сердца,
что бы нам Любовью быть, чтобы всем ее дарить и Источником Любви свое сердце сотворить.
... ибо от избытка сердца говорят уста
... я пришел чтобы имели жизнь и жизнь с избытком - слова Иисуса


Рецензии