Мне нравится, что я такой
Давно от времени отставший,
Споткнувшийся, но не упавший
Для мира светского-изгой.
Не сочинять мне оды и сонеты.
И на балах не шастать по паркету.
На площади толпы не собирать.
Да и с трибуны тоже не орать.
Моя стезя-брести по бездорожью,
Под небом, что пронизывает дрожью.
Средь сумерек, где зябкое жилье,
Зажечь во тьме окошечко свое.
Свидетельство о публикации №114051605804
Борис Васильев 3 15.02.2016 14:53 Заявить о нарушении