я плачу
и в роще соловей красиво запевает
и все вокруг растет,цветет и оживает
бушует месяц май и все преображает...
А на лугу пушистый шмель летает
и бабочка беспечная порхает
И все бы хорошо да горе мне мешает
Ведь бабушка ушла ее так не хватает...
Свидетельство о публикации №114051605785