Сад

     Выйти ночью в сад.Дышать прохладой.
     Небо в звездах.И луна..
     Тоскует рядом.

     Любимая не поняла,ушла..
     Так время лечит.
     В надежде вдаль смотрю,
    В предвестья встречи.

    И в том,что было-небыло
    Не наше дело.
    В ночное небо посмотрю
    Там нет предела.
 
    И куст смороды под луной
    Отсвечен ярко.
    И ягодку одну сорву
    Как кисло-сладко!

   Так позабуду я Ее.
   Уйду из сада..
   Растаила любовь Ее.
   В ночи прохлада.

        2014.
   


Рецензии
Здравствуйте Павел.
хороший стих.
А по поводу рецензий... как я и написал - Бездари пиарят друг друга!

Денис Масло   29.05.2014 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.