На душе печали слякоть

На душе печали слякоть,
Будто за окном.
Ты пришла ко мне поплакать.
Погрустить вдвоем.

Загостился дождь со снегом.
Загостилась боль.
Приутихла бы с ночлегом,
Только: не любовь…

В дождь делил печаль и слякоть.
Только не постель.
Я готов душой поплакать.
Поддержи, метель!
      ………………
                25.02.13.


Рецензии