А жизнь идёт, идёт, идёт

Весною кажется,
Что всё - на век,
Ведь так устроен
Человек.
А это всё не так,
Пройдёт угар,
Весенний жар,
Любовь по руслу
Потечёт, а
Жизнь отправится
В поход,
Маршрут один,
Который
Год.
А жизнь идёт,
Идёт, идёт.
16 мая 2014 года.


Рецензии