Разрывная...

           Разрыдалась как-то Пуля:
           -Ой!Какая же я дура,
           Порох мне обжег всю шкуру,
           А люблю всю жизнь прицел...

           Мой характер разрывной,
           Не спасает хрупку деву,
           Запотел прицел,не цел,
           А боек, меня имеет...

           Все истратила я силы,
           Чтоб любили и хвалили,
           Чтоб боек не приставал,
           А прицел, всю жизнь ласкал...

           Все,не будет вам пощады!
           Завтра, выйду из засады,
           Хоть в лепешку разобьюсь,
           А прицела я добьюсь...

           Поклялась и полетела...
           В ствол загнали,ново тело...
             16.05.2014г.


Рецензии