Сильная

Ты сильная, ты справишься,
Мне часто говорят,
А я хочу быть рядышком,
Чуть отступив назад,
Твои чтоб плечи сильные
Закрыли от беды,
Мне этого достаточно,
На шею не сади,
Я не хочу капризничать,
И ныть по пустякам,
Все правильно,
Я сильная,
Прислушайся к словам,
Быть не хочу обузой я,
Не нужной и пустой,
Хочу быть просто рядышком,
Но рядышком с тобой!
16.05.2014


Рецензии