Всю жизнь

Всю жизнь тебя я по свету искала,
Лесами, морями бродила, моля.
Я стопы свои жутко в кровь истоптала,
Но кровью они истекали не зря.

Всю жизнь я тебя, мой любимый, ждала.
До тебя я читала "Обиды в ненастье"-
Я тысячу раз ее в прошлом прочла,
А с тобою листаю я книгу "Про счастье".

Всю жизнь я латала разрывы на сердце,
Вытирала с души запеченую кровь. 
Мне сыпали рану помолытым перцем,
А ты мне на блюдце привносишь любовь.

Всю жизнь прожила без тебя я напрасно!
Тебя я ни с кем не согласна делить.
С тобою тепло. Безопасно. Прекрасно.
Всю жизнь я тебя обещаю любить!


Рецензии