Надоело...

Как надоело мне мечтать.
О счастье, о любви, о жизни.
Пора уж с этим все кончать.
И выкинуть из сердца мысли.

О чувствах позабыть, совсем.
Пусть они душу не тревожат.
Хочу сказать подружкам, всем.
На старость мы любить не можем.

И не старайтесь отогнать
Свои года, свои седины.
И сердце отогревать,
Среди захламленной, рутины.

И счастье, и любовь, и слезы.
Все в жизни было, в те года.
Когда цвели средь снега, розы,
Все улетело ни куда.

Теперь остались только грезы.
От старых писем, иногда.
Лишь по лицу скупые слезы.
Текут, как будто бы, вода.

Как будто, не было весны.
А молодость ушла куда-то.
И только сладостные сны.
На сердце давят, словно, вата.

Жизнь пролетела в один миг.
Любовь и счастье, и разлука....
Теперь одна сижу в тиши.
И нет со мною в жизни, друга.
       15-05-2014г.


Рецензии