Двое во мне одном

Я обращаюсь,друг,к тебе,
Прожившему полвека плюс тридцатка,
Постигшему любовь втройне
И силу знанья без остатка.

Хотя я молод,внук тебе,
Но мы с тобой поглащены безмерно
Любовью в неба высоте
К красотке Музе и ей верны.

И это будет навсегда-
Она  связала нас так цепко-крепко
Что дружбе не найти конца,
Пока есть в жизни для нас место...


Рецензии