Надоело играть с судьбой в прятки...
Надоело играть с судьбой в прятки,
Слепо мчаться без веры вперёд…
Разве можно прожить без оглядки,
Где себе человек только врёт?..
Я присяду на хрупком пороге
Бренной жизни, взирая назад:
Кто пророчит нам стиль и дороги,
Кто ведёт в сладкий рай через ад?..
Обменял Сатана Совершенство
На богатство, кощунство и власть!
Где нет Бога – пустое блаженство!
И слепая, животная страсть…
................. *** ................
.......*** Внуки - это радость ***.......
Свидетельство о публикации №114051605671
Ядвига Боброва 10.06.2021 20:28 Заявить о нарушении
Станислав Николаевич Брижатый 21.06.2021 11:53 Заявить о нарушении