Знаю я...
и ему все равно,
что любовь моя рвется в окно,
этот город не плох,ни хорош,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...
Пляшут тени напротив угла,
ты молчишь,вот такая игра,
и блестит белой молнии нож,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...
Припев:
Знаю я и знаешь ты -
мир прекрасен с высоты,
знаю я и знаешь ты -
боль невзгод...
Знаю я и знаешь ты,
что закончатся дожди,
Знаю я и знаешь ты -
все пройдет....
Ночь плывет
по бульварам в рассвет,
оставляя невидимый след,
между нами и правда,и ложь,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...
Льется музыка с райских небес,
но партер,к сожаленью,без мест,
отчего же в руках моих дрожь,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...
Свидетельство о публикации №114051605646