Котёнок, где ты, мой котёнок

Котёнок, где ты,
Мой котёнок.
Не слышу я тебя,
Куда ты спрятался,
Ребёнок.
Волнуешь ты меня.
Иди скорей,
Тебя поглажу,
И молока налью.
Кому расскажешь,
Милый,
Как нежно я
Тебя люблю.
16 мая 2014 года.


Рецензии