Первая любовь

О наших встречах с ней многие знали,
На селе нету тайн от людей,
Мы встречались с ней на сеновале,
С тою первой любовью моей.

Мы были очень счастливые люди,
Перед нами был мир золотой,
И я тёплые девичьи груди,
Целовал ,нежно гладил рукой.

А душа что-то больше хотела,
И ей женской груди было мало,
Мои  руки ловила на теле,
Ты их снова на грудь возвращала.

Ты мне тихо шептала-"Родной мой,
Ничего  больше пока что не надо,
Вот я стану твоею женой,
И тогда тебе будет услада".

И я верил,что это случится,
И навеки мы будем вдвоём,
Но ты вдруг поступила учиться,
А меня призывал военком.

Я служил, вроде даже немного,
Календарных 660 дней,
В этот срок разошлися дороги,
С тою первой любовью моей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.