Мне кажется...

Мне кажется временами,
что всё о жизни я знаю.
Как-будто, по самому краю
несу ею данное знамя.
Как-будто, уже заглянула
за эту черту роковую...
Туда, где судьбину кривую
безносая разогнула.
Туда, где расставлены точки,
и ясно всё, просто, как вечность.
И ровная бесконечность
беззвездной, безлунной ночи.

Мне кажется временами,
что всё о жизни я знаю.
О той, что будет за нами,
и той, что стремится к краю...

16.05.2014


Рецензии