Пушистый мячик
Мама с папой на работе,
Сёмке годик и четыре,
Возраст Сёмку не заботит...
Он пушистый, круглый мячик,
И по существу... котёнок,
Умный и красивый мальчик,
Крупный, но... ещё ребёнок...
Он расчёсан и ухожен,
Шерсть лоснится, он нарядный,
Есть своя кроватка тоже,
Сёмка - невский-маскарадный...
У него пятно на морде,
"Это брак:!" - сказали в клубе...
Люди ж от него в восторге,
Мама с папой тоже любят...
Сёмка знай не унывает,
И живёт без родословной,
Корм из плошки уплетает,
Он ведь счастлив, безусловно...
Бабушка его подружка,
С ней играет, как с сестрёнкой,
А водичку пьёт из кружки,
И мяукает не громко...
Как приятно дверь открыв,
Знать, что там тебя встречают,
В шёрстку пальцы запустив...
С Сёмкой наши стрессы тают...
В.Пятов.16.05.2014 года.
Свидетельство о публикации №114051605529