Обычно

Всё как обычно, всё как всегда,
Всё также ярко светит луна.
Всё как раньше, всё как прежде,
Я не засну в твоей одежде.
И я снова пристально смотрю на тебя,
В отражении глаз твоих вижу себя.
Как ты в мир мой попал? Расскажи.
И как мне в твой попасть? Подскажи.
Кто я такая? Бессмысленно всё.
Что новый день в себе несёт?
Ты держишь меня, мне не спастись,
Почему без тебя не могу я обойтись?
Закрываю глаза, но снова здесь ты,
Но твои поступки ко мне безжалостны.
Я устала всё чего-то ждать от тебя,
Я устала думать, что всё это не зря.
Да, я могу вечно смотреть в эти глаза,
Но не хочу, чтоб это была просто игра.
Ты  только не думай, всё в порядке,
И да, я больше не бьюсь в лихорадке.
Для меня всё окей в любом случае,
Я знаю, мы с тобой очень везучие.


Рецензии