Так прекрасна...

          Так прекрасна….

Я выкрашу Землю в оранжевый цвет
Пусть дети увидят, войны больше нет
Я в радугу выкрашу небо, в узоре
Пусть люди увидят кто прав в этом споре

Когда чернотой к нам приходит война
Которая нам никому не нужна
И  лес, что цветет по весеннему в красках
Нет спора,а жизнь без войны,так прекрасна…
Павел.Марков.16.05.2014г.Чита


Рецензии