Злая

Отзови свои мысли и чувства,
Уведи их как можно скорей.
Не любовь, а большое искусство
Меня сделало в жизни твоей.

Я стараюсь любить, но зачем же
Мы играем словами горя?
Ты устанешь бегать в надежде,
Что догонешь в жизни меня.

Не буди в моём сердце тревогу,
Что я враг, будто злоба во мне.
Поменяй в своей жизни дорогу
И забудь навсегда обо мне.

Но вот сердце, боясь и тоскуя,
Всё приводит ко мне на порог.
Ну, зачем полюбил меня "злую",
Разве "доброй" найти ты не смог?

21 апр 12г.


Рецензии