Спасибо природе

Ты  расстелила  рассвет,
В  небо  пустила  зарю,
В  этот  счастливый  момент,
Я  тебя  жду,  не  могу.

Птиц  разливается  смех,
В  кустарнике  шепчет  любовь,
Этот  туманный  грех,
Я  повторить  готов  вновь.

В  лесу  поутру  хорошо,
Тихо,  беспечно,  пустынно.
Только  глаза  цвета  трав,
Улыбаются  и  смотрят  невинно.

Здесь  хорошо  было  нам,
В  лоне  природы  купаться,
Даже  вот  этот  туман,
Помог  нам,  совсем  не  стесняться.

И  соловьиная  трель,
Словно  текла  потоком,
Мы  целовались  с  тобой,
Страсти  кипели  роком.

Спасибо  природе  и  птицам,
За  красоту,  и  за  пение,
Волнение  не  бродит  по  лицам,
Кто  создал  это  творение?

Бурно  цветёт  природа,
Черёмухи  раскинув  ветки,
Сирень  в  это  время  года,
Ароматные  создаёт  клетки.

От  белоствольной  берёзы,
Что  не  одна  под  окном,
Веют  мне  в  душу  грёзы,
Теперь  не  одолеть  меня  сном.

  16.05.2014г.


Уважаемые посетители!

Я решил для себя, в конце каждого своего нового стихотворения к Вам обращаться за помощью, в которой нуждаются здесь зарегистрированные пользователи. Но по той или иной причине, или просто стесняются, они не решаются о себе заявить громче. Пока, на просторах данного сервера, я повстречал Надежду Челнакову.
Перейти на страницу Надежды Челнаковой и оказать , хотя бы, моральную  поддержку
http://www.stihi.ru/avtor/kazachek

Спасибо ВСЕМ, кто воспользовался моим приглашением.


Рецензии