Переписка

"Что делаешь?:) "
"Я дышу полной грудью,
уехал на юг,
изучаю страну.
Говорю же,бросай эту ересь,
харе сидеть дома,
репостить херню.
У меня две беды -
дураки и дороги
и дороги зависят от дураков,
знаешь,пишу тебе эти строки,
а сам отгоняю крапивой коров.
Вчера было жарко,
обычное дело,
я почти разучился дышать.
Ну все,детка,время,я полетел.
Скоро смогу тебе написать.:-*"

"Как ты там?"
"Я перепутал идеи.
Хочу теперь отдать душу богам.
еще не решил,что мне именно ближе,
но надо пройтись по монастырям.
Простыл и кажись болею немного,
но видимо таковы времена.
А как ты сама относишься к богу?
Ну ладно,потом все расскажешь сама.))"

"Ты жив? Все в порядке?"
"Не знаю. Наверно.
Обрел одиночество,
познал глубину.
Потерял ботинки,
куртку и веру.
Хочу сидеть дома
и репостить херню...."


Рецензии