Разговор на кухне

- Давай расстанемся?
- Давай...
- А, может быть, не будем?
- Может...
- Сыграем в карты?
- Раздавай.
- Я буду чай, ты как?
- Я тоже.
- А мнение свое-то есть?
- Но разве мнением единым
Мы в людях меряем их честь?
Как быть с характером козлиным?
На все лишь мнение свое,
Других мы слушать не умеем.
Все шмотки для тебя тряпье,
А все богатые - евреи.
- Ну все! Довольно. Раздавай.
Мы вроде в карты собирались...
- Давай расстанемся?
- Давай.

Вот так мы взяли и расстались.

01.12.12


Рецензии
...С тех пор я чай на кухне пью один,
И сам себе слуга, и - господин...

Александр Купидон   16.05.2014 03:15     Заявить о нарушении