У костра

1куп
У костра за кружкой виски,
Под небесной синевой
Глядя как танцуют искры,
Мысли все полны тобой.
Звон струны, как свист картечи,
Нежно гладит тишь ночи.
Эта сладостная песня
Для тебя пускай звучит.

2куп
Тени прыгают по кругу,
Отгоняя сонный дым,
Эхо стелется по лугу
И уходит в небо-синь.
Вторят сосны вековые,
Краше девы в мире нет,
Я во всем согласен с ними,
Продолжая нежно петь.

3куп
Я готов отдать пол жизни
Чтоб тонуть в твоих глазах,
Полных женственной харизмы,
В белогривых облаках.
Даль простерла к нам объятия,
Между нами дни пути
Это зримое проклятье
С песней я буду нести.

Пр
Звон металла как струны,
Шпаги свист и песни,
Все готов к ногам нести
Маленькой принцессы.
И в огонь и в глубь земли
Путь пусть трудный ляжет,
Но любовь что в нас горит -
Путь  домой укажет.


Рецензии