Из мира...
Вот она - Нирвана...
Только какое-то слабое знание
О том, что происходит там,
В будущем пламени
Есть...
Есть - эта связь времен!
Которая была ярче вчера,
Но становится все слабее и слабее сегодня...
Я - верю в Преображение!
Мы - возвращаемся снова и снова
В этот мир движения,
Мир постоянно меняющий свои формы и лицо..
Мир - заколдованный разумом времени...
Попробуй - прыгни туда, в Никуда будущего!
Там, возможно, ты найдешь ответ,
Почему иногда связь с ушедшим и ушедшими так сильна.
Вера, обреченность и увлеченность в этом мире сна...
Свидетельство о публикации №114051605373