Кого не видев-любим...
Происхождение и христианство,
И с тем,"Кого не видев-любим",
Кого нам воля - тайна наша!
И главное в общении с Иисусом,
Запомнить надо всем и навсегда,
Бог - Царь души нашей нетленной,
Спасает грешных от греха!
Все люди верят что спасутся,
Уничтожая в себе корень зла,
Но и не каждый суметь сможет,
За этим всем есть Дух Христа!
Не слово и не буква есть законы,
Всей силою любить нам навека,
Чтобы не стать рабом грехов,
Не лучше быть рабом Христа!
И в нашей жизни нет сомнений,
Нам надо постоянным быть во всём,
Между добром и злом есть выбор,
И каждый выбирает его сам!
И каждый христианин живёт веря,
И в жизни нравственной он отрицает зло,
А цель он себе ясно в жизни выбирает,
И с верой истинной он к Господу идёт!
Свидетельство о публикации №114051605372