save my Soul

Потухла Звезда.
Это только говорят, что Звезды взрываются.
Как и ежегодно Я.
Но Смерть в нашем Мире только Смертью называется.

Это удивительно:
Как много из того, что Я знаю, Я, на самом деле, не знаю.
Кажется сомнительным.
Подумайте обо всем этом за чашечкой зеленого чая.

Ведь так все и есть: Земля - Эллипс.
То есть, Шаг вперед - это лишь Шаг назад.
Шаг назад - дважды Шаг обратно, если Вы не Фениск.
Вам все это может открыть лишь Звездопад.

Такова Планета.
Окутанная внутри Океанами, а снаружи -
Красотой Поэта:
Бесконечностью, где витают Звезды и Души.

Где живет уже чрезмерно много Людей.
И никто не поможет.
Так сложилось, что только в Стае Зверей
Принято давать по Роже.

Миллиарды Людей получают Оргазмы.
Миллионы Женщин имитируют Их.
Вы можете входить в их Число и выходить сразу.
А Я пишу этот самый вот глупый Стих.

Под Потоком морских Волн,
Своей Натурой - Я Лев из своих детских Грез.
Хоть Душою серый Волк.
А своими неустанными Поступками - точно обычный Пес.

Но Глаза еженочность Лет
Неустанно сверлят Взглядом космические Небеса,
Отправляя Звездам Свет.
Ведь Сама-то Я, чувствую, холодная Звезда.

Что упала когда-то в соленое Море
И мгновенно впитала Его всего в Себя.
И уж только теперь в этой Фауне и Флоре
Обрела.


Рецензии