Предчувствие
Отсчитывают шпалы жизни ряд,
А мне так тяжело под них согреться,
И сон мой отравляет мыслей яд.
Сегодня станция во тьму моя одета.
За сумками оттягиваю срок,
А проводник трясёт косой-билетом.
Здесь выход ваш...и воздуха глоток...
Свидетельство о публикации №114051605353
Ольга Думитраш 19.06.2014 11:16 Заявить о нарушении
Мирабелла Гозар 13.08.2014 11:47 Заявить о нарушении