Туман босиком...

Туман босиком, да по лугу с ромашками,
Сбивает росу, как мальчишка кнутом,
ВихрЫ обгорелые и без рубашки...
Поцеловаться с берёзкой потом.

Обнять её всю, до последнего листика,
И пошептаться о страстной любви,
Сон наяву.Или прошлого мистика...
Спать не дадут у ручья соловьи.

На землю приляжешь- туманом укроет,
Встанешь по пояс- не видно ни зги,
Солнце взойдёт и все тайны раскроет,
О той непорочной и светлой любви.


Рецензии