Сколько у меня останется слов после тебя?

Сколько рассветов, дождей и зим?
Сколько раз бриться придётся мне,
Сколько будет последних сил?
Сколько сжигать листов в огне?
Сколько мне радость подарит слёз -
Бывало себе задавал вопросы.
И вечно один и тот же ответ -
Нисколько, без тебя меня нет.
Как водою речною залить соль,
Хочу в себе растворить твою боль.
Я ртом готов пули ловить твои.
Мы часто чувства в себе таим.
Ты тихая ночь, без драк, без ран,
Глубокий поток спокойных вод,
В твоих волосах моя пора! -
Рыжей осени небосвод.
Душа твоя, ум и сердце, взгляд,
Глаза твои, губы, щёки, нос
Всё люблю тысячи лет подряд.
Смотри - я сердце тебе принёс.
Я выпил, чтоб этим стихам дать шанс
Сказать из того, что я храню.
Не знаю, любит ли Бог нас,
Надеюсь, что да, ведь я люблю.
Что останется после тебя,
Сколько раз бриться придётся мне?
Сколько жить начинать с нуля?
Сколько сжигать листов в огне?
Сколько мне радость подарит слёз -
Бывало себе задавал вопросы.
И вечно один и тот же ответ -
Нисколько, без тебя меня нет.


Рецензии